![]() |
カレッヂ |
質問者 sail
投稿日 2005/7/22(金) 12:56:56
[削除] (返信・回答が付いた後にこの質問の削除はできません)
初めまして。 簡易BBSαの設置に苦戦しております。 以前、FedoraCore2で正常動作していたのですが、 Vine3.1にしてからは正常に動作してくれません。 HTMLが生成されるのですが、 WidthとHightの値が取得できないのです。 また、画像加工も失敗している模様。 インストールされていない時はモジュール無しと エラーが出ていましたので、インストールはできています。 ちなみにVerは6.2.1です。 VineのSynapticでインストールできるImageMagickでは モジュール無しのエラーが出ましたので、 コンパイルしたのですが・・・。 どなたか似たようなトラブルは起きていませんでしょうか。 また、問題の判別がいまいちできていません。 ImageMagickとPealMagickの動作確認方法でもあれば 教えて頂けませんでしょうか? また、ImageMagickVer6.2.3はMakeさえ失敗してしまいました。
【習熟度】(未選択) |
返信(回答)する
Web裏技 |